Olha eu aqui tomando falta!
Não foi por mal gente, mas na quinta acordei bem mal de garganta e com o corpo dolorido, então passei o dia todo na cama. Ontem eu já estava melhor, mas final da tarde comecei a tossir muito e a garganta arranhando, resultado, hoje acordei tão rouca que minha voz parecia de homem. #TravecoModeOn
Eu tinha deixado publicações programadas até quarta, já que voltaria de viagem nesse mesmo dia. Na quinta era para entrar o post sobre o que achei do Restaurante All Saints Contemporâneo, mas já que o corpo não permitiu, ele vai entrar hoje.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Explicações a parte, vamos ao post de fato. Yeah!!!
O All Saints é um "rede" de restaurantes em Salvador e Villas do Atlântico onde possuem 3 restaurantes, cada um com um estilo de cozinha diferentes (Contemporâneo, Mediterrâneo e Mundi), sendo que uma das unidades de Villas, a Mediterrânea, também subdividida como Pizzaria.
![]() |
Foto retirada da Fanpage do Restaurante. |
Eu já conhecia a unidade Mediterrânea, já fui lá umas duas ou três vezes, comida saborosa e bem servida, mas o atendimento não daria nota 10. Desta vez resolvemos ir na unidade Contemporânea, também em Villas do Atlântico. Já tinha ouvido falar muito bem de lá e estava doida para conhecer (Dan já tinha ido com a família dele em outra ocasião).
O ambiente é super aconchegante e bonito. Com obras de artes e fotografias em uma das paredes. O pé direito é bem alto o que dá uma amplitude e deixa o ambiente ainda mais classudo. Lindo lindo, um chiquê que só. Além do espaço que ficamos, há o espaço do Bar e do Mezanino.
![]() |
Fachada (Foto: Divulgação) |
Mas vamos falar de comida que é a melhor parte, não é mesmo?
De segunda a sábado, além do menu à la carte, eles possuem um menu executivo (Couvert, Prato Principal e Cafezinho) por R$25,90. Como fomos em um domingo, essa opção não estava disponível e fomos na intenção do à la carte mesmo. Chegando lá, fomos surpreendido com a opção de um menu especial; entrada, prato principal e sobremesa, no mesmo estilo do Festival Restaurant Week, por um preço fixo (se não me engano era algo entre R$49,90 a R$59,90 por pessoa).
Na realidade você poderia escolher qualquer prato do cardápio, com exceção de uma opção de prato principal informado pelo garçom. Como as opções eram muitas, nem sentimos a falta desse tal prato. rsrs. A variedade é bem boa, vai de frutos do mar a carne vermelha, e ficamos até em dúvida do que pedir.
As entradas até que decidimos rápido:
Dan foi de Ceviche de camarão e peixe que estava deliciosoooooo!!!! Bem temperado e o mix de sabores estava excelente. E nem precisa falar na apresentação, encanta no visual e no sabor.
Eu pedi Queijo Brie empanado, com salada de folhas e geléia de frutas vermelhas. Eu sou apaixonada por Brie, então foi só amor por esse prato.
Eu fui de Camarão no creme de coco com arroz negro com pupunha e alho poró. Sabor sem igual. Eu acho super chique esse negócio de arroz negro e apesar de ficar em dúvida entre outros 3 pratos, no final resolvi arriscar, já que nunca tinha comido esse tipo de arroz e estava doida para experimentar a mistura do camarão com o creme de coco. Acertei em cheio no pedido. E apesar do prato de Dan ser delicioso, até ele gostou mais do que escolhi. #ÁguaNaBoca
Pratos principais:
Dan - Risoto de camarão com mandioquinha. Super bem servido. Fomos com fome e ficamos mais que satisfeitos com a quantidade. Ponto positivo. O sabor também estava uma delícia e não teve miséria na quantidade de camarão (odeio quando o restaurante oferece um prato com frutos do mar e pecam nisso). Outro ponto positivo para o ASC.
Eu fui de Camarão no creme de coco com arroz negro com pupunha e alho poró. Sabor sem igual. Eu acho super chique esse negócio de arroz negro e apesar de ficar em dúvida entre outros 3 pratos, no final resolvi arriscar, já que nunca tinha comido esse tipo de arroz e estava doida para experimentar a mistura do camarão com o creme de coco. Acertei em cheio no pedido. E apesar do prato de Dan ser delicioso, até ele gostou mais do que escolhi. #ÁguaNaBoca
Eles ainda disponibilizavam queijo ralado fresco, o qual eu dispensei, mas Dan curtiu e usou no prato dele.
Já estávamos bem cheios, já que as porções que comemos antes foram todas bem servidas, mas tínhamos a intenção de tomar um sorvete depois do almoço, mas como o menu especial estava incluso a sobremesa, ficamos por lá mesmo.
Dan pediu o Petit Gateau de Chocolate com sorvete de creme. Estava bem gostoso, mas dispensaria os quadradinhos marrons que estavam embaixo do sorvete, não sei ao certo o que era, não consegui identificar, mas achei muito massudo e com um gostinho bem sem graça. No demais estava ótimo e mais uma vez bem servido, a bola de sorvete era enorme (alguns restaurantes tem a péssima mania de economizar no sorvete. Kuen!)
Crème Brûlée foi meu pedido. Muitos podem achar essa sobremesa sem graça, mas eu acho sensacional, ainda mais que já estávamos bem cheios e ela não é mega doce (o que faria com que eu enjoasse e nem comesse tudo). Tirando que eu adoro essa ideia de quebrar a casquinha de açúcar para poder comer. Amo!
Crème Brûlée foi meu pedido. Muitos podem achar essa sobremesa sem graça, mas eu acho sensacional, ainda mais que já estávamos bem cheios e ela não é mega doce (o que faria com que eu enjoasse e nem comesse tudo). Tirando que eu adoro essa ideia de quebrar a casquinha de açúcar para poder comer. Amo!
De bebidas Dan foi de cerveja e eu fiquei na Água de Coco. Eu normalmente tenho preferido não ingerir bebida alcoólica no final de semana inteiro e como já tinha bebido na sexta e a noite teríamos casamento, preferir algo não alcoólico.
A experiência foi ótima e ao contrário do atendimento a desejar que tivemos na unidade Mediterrânea, no Contemporâneo fomos super bem atendidos (o restaurante estava vazio, além da nossa mesa tinha mais 3 ocupadas, acredito que foi por conta do feriado de São João). Queremos voltar em outras oportunidades e apreciar mais pratos. Super aprovamos.
Para quem tiver interesse em conhecer, o restaurante abre de segunda a domingo, no almoço e jantar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário